이 조언과 함께 더 많은 와인과 더 좋은 와인 마시기

2020. 6. 15. 07:12카테고리 없음


이 조언과 함께 더 많은 와인과 더 좋은 와인 마시기



뜨거운 목욕탕에 포도주 한 잔만한 것이 없다.


당신이 와인에 대해 얼마나 많이 알고 있든지, 혹은 당신이 알고 있다고 생각하든지 간에, 항상 개선의 여지가 있다.


배우면 배울수록 이 독특하고 시대를 초월한 음료를 더욱 강렬하게 즐길 수 있다.


훌륭한 와인에 대한 매혹적인 통찰력을 배우기 위해 계속해서 읽으세요.




와인 시음회에 참석하십시오! 그들은 당신에게 모든 종류의 와인을 검사하도록 강요할 것이고, 아마도 당신은 새로운 것에 대한 매력을 발견할 것이다.


그것은 심지어 사회적 사건이 될 수도 있다.


이 여행에서 와인을 즐기는 다른 사람들을 초대해라.


그것은 다른 사람들과 함께 즐길 수 있는 좋은 방법이다.




사랑하는 셔츠에 와인을 타면 윈덱스를 사와.


윈덱스는 와인 얼룩을 바로 공격하고 근절하며, 비누나 물을 사용하는 것보다 훨씬 일을 잘한다.


기다리면 빠져나오기가 더 어려워질 수 있으니 얼룩이 생긴 직후에 이것을 해라.




시간이 지남에 따라 맛이 좋아지길 원한다면 와인을 올바른 방법으로 보관해라.


온도가 너무 뜨겁거나 너무 차가우면 포도주의 맛을 바꿀 수 있다.


와인을 50-55도로 보관하여 맛을 내는 시간이 될 수 있도록 하십시오.


시원한 지하실이나 와인 냉장고를 사용해도 좋다.




황산염 경고가 당신을 놀라게 해서는 안 된다.


모든 와인에 황산염이 들어 있지만, 라벨에 붙이는 데는 미국의 유통업체만 필요하다.


가끔 황산염에 알레르기가 있는 사람도 있지만 대다수의 사람들은 괜찮을 것이다.




모든 백포도주를 식혀서는 안 된다.


모든 백포도주는 같은 식감이 아니기 때문에 다른 온도에서 더 잘 제공될 수 있다.


예를 들어, 피노 그리스는 실온에 더 가깝게 제공된다.




와인 전문가들의 충고를 듣되, 그들의 의견을 복음으로 받아들이지 말라.


진정으로 와인 전문가인 사람은 잘못된 정보를 갖고 있을 때 인정할 수 있을 것이다.


아주 좋은 사람이라도 너와 같은 미뢰를 가지고 있지 않다.


전문가가 좋아하지 않는 것을 좋아한다면 자신의 취향을 믿어라.




스파클링 와인과 샴페인은 매우 차갑게 부어야 한다.


만약 이 와인들이 상온에서 제공된다면 완전한 맛은 전해지지 않을 것이다.


샴페인을 냉장고에 넣어두어라.


만약 당신이 샴페인을 오랫동안 시원하게 유지하기를 원한다면.




디저트 와인은 저녁 식사 후에 마시기에 이상적인 와인이다.


그들은 풍부한 시식 경험을 제공한다.


훌륭한 디저트 와인의 예로는 프랑스 샴페인, 이탈리아 모스카토 또는 캘리포니아 항구가 있다.


식사 후에 이 와인을 홀짝홀짝 마시면 휴식을 취하게 되고 맛있는 식사를 한 후에 휴식을 취할 수 있다.




디저트는 여러 종류의 와인으로 쉽게 칭찬할 수 있다.


디저트 와인은 일반적으로 저녁과 함께 나오는 와인보다 더 단맛이 난다.


루비 포트나 타우니 포트는 모든 종류의 디저트와 초콜릿으로 맛있는 많은 포트 와인의 두 종류일 뿐이다.


최상의 맛을 위해, 55도의 온도에서 그들을 대접하라.




와인이 곁에 있을 때가 훨씬 낫다는 것은 누구나 알고 있다.


와인을 최대한 즐기기 위해 필요한 것은 와인에 대한 기본적인 지식뿐이다.


이 기사는 와인 구매를 통해 얻을 수 있는 것을 확실히 하는 것에 대한 현명한 조언을 해 주었다.